智慧城市

宣城论坛

相关推荐

楼主: MINENEEDY

我的2016

幼儿园

我要背书了

幼儿园

马上考试了,祝福我.lucky

幼儿园

《肖申克的救赎》是一部不可多得的优秀励志型影片。影片故事情节很简单,充满了好莱坞的传奇色彩:被诬谋杀自己的妻子及其情夫的银行家安迪被判终身监禁来到了肖申克监狱。他的与众不同引起了黑人囚犯瑞德的注意并最终结成了很好的朋友。安迪总是沉默寡言并尽可能地维护自己作为一个正常人应该保有的一切。一个偶然的机会,他开始用自己丰富的金融知识帮助狱卒们“合法”地逃税,甚至帮助典狱长洗钱,以此换得一些对囚犯、对自己稍微宽松的待遇。他甚至不厌其烦地给州政府写信,并在几年后得到了回应---州政府向肖申克捐赠了图书、唱机、甚至史无前例的监狱图书基金每年500美金。然而安迪终于从一个新来的囚犯那儿得知了自己妻子被杀的真相,当他向典狱长提出申诉的要求时却遭到了粗暴的回绝。因为此时贪婪的典狱长已将安迪当作自己谋取暴利的摇钱树,他甚至不惜杀掉那个知情的囚犯从而将安迪永远地留在肖申克来满足自己对于金钱无止境的贪欲。安迪对于法律公正的幻想破灭之后,终于不动声色地走上了自我救赎的道路在一个月黑风高、闪电交加的深夜,安迪成功地穿越了自己十九年来挖成的秘密通道,重新获得了自由。

幼儿园

今天考了国际经济学。考的一般吧,我算是对得起这几天看的书了,晚上室友都在准备后天考试。我却看了肖申克的救赎。评分很高。一直想看的,总是忘了。真的特别好看。

幼儿园

明天要考公共关系了,一个宿舍都在熬夜背书。希望可以考个好成绩。听说堂姐怀孕了,比我大的结婚了,比我小的结婚了。还有一个我,幸好不是单身狗,不然我一定好好挣钱,以后去越南买个男朋友回来

幼儿园

看见榜姐的热门话题是如何爱自己。却变成讨论处女与非处了。哈哈哈。反正好多评论都是说有处女情结的有病。我觉得那些人才有病。以前在微博上看过一个故事。一个女的觉得和自己的男朋友那是释放天性,后来分手以后,她前任说,现在的女朋友,美好的不让他没有一点邪念。瞬间泪流满面。哎,所以嘛,性就像抽烟。没抽过怎么会有瘾。还是对自己好点。不要做自己不喜欢的事   

幼儿园

我可以坚持单身

幼儿园

幼儿园

突然想起来小时候老妈总是逼着我每天写日记。检查的时候如果没写,就会打我,我总是偷偷的补好多天落下的,字迹潦草,内容都是今天吃了什么很开心。今天做了什么很难忘,几句话。特别想快点长大就不用写了。现在长大了,没人让我写日记了,我自己想写了。

幼儿园

今天看了电影,被嫌弃的松子的一生。真的特别讨厌松子的性格。不过她真的很倒霉。告诉我们不能过分依赖他人啊。否则太惨了。记住了那句话。
生而为人,对不起